COLORS CAKE
Mis sobrina y mi hijo se llevan un mes. Tenía que hacer una tarta que fuesen dos...nada mejor que un trece, que son los añitos que cumplían. Dos pasteles llenos de color y alegría para un día tan especial.
No os voy a engañar, la elaboración es laboriosa pero no difícil. Os recomiendo que uséis M&M's porque los Lacasitos pierden color.
- 2 roscones de bizcocho (pueden ser de supermercado o de elaboración propia)
- 2 brazos de gitano (pueden ser de supermercado o de elaboración propia)
- 3 paquetes de M&M o Lacasitos
- 400 g de ganache de chocolate negro
Preparamos el ganache. Reservamos en nevera hasta que la consistencia sea como la Nocilla.
Trabajaremos sobre la superficie que servirá de presentación, ya que, una vez terminada, no podremos mover las piezas porque se romperían.
Cortamos un roscón por la mitad y el otro un poco menos. Montamos un "3" como en la foto.
Añadimos una extensión al brazo de gitano para que sea de la misma proporción que el número tres.
Añadimos un trozo para crear el triángulo.
Cubrimos con el ganache. Procedemos a cubrir con los caramelos de colores en franjas diagonales, siguiendo la misma concordancia de un pastel a otro.
No os voy a engañar, la elaboración es laboriosa pero no difícil. Os recomiendo que uséis M&M's porque los Lacasitos pierden color.
INGREDIENTES:
- 2 roscones de bizcocho (pueden ser de supermercado o de elaboración propia)
- 2 brazos de gitano (pueden ser de supermercado o de elaboración propia)
- 3 paquetes de M&M o Lacasitos
- 400 g de ganache de chocolate negro
Preparamos el ganache. Reservamos en nevera hasta que la consistencia sea como la Nocilla.
Trabajaremos sobre la superficie que servirá de presentación, ya que, una vez terminada, no podremos mover las piezas porque se romperían.
Cortamos un roscón por la mitad y el otro un poco menos. Montamos un "3" como en la foto.
Añadimos una extensión al brazo de gitano para que sea de la misma proporción que el número tres.
Añadimos un trozo para crear el triángulo.
Cubrimos con el ganache. Procedemos a cubrir con los caramelos de colores en franjas diagonales, siguiendo la misma concordancia de un pastel a otro.