MOLINILLOS RELLENOS DE CHOCOLATE NEGRO
La pasta de hojaldre da para mucho. Con un poco de imaginación podéis crear formas muy interesantes.
Estos molinillos son como mini croissants pero con forma de molinillo, para cambiar un poco.
Su elaboración es tan sencilla que no lo vais ni a creer. Quedan súper crujientes!
En esta ocasión los rellenaremos de chocolate negro pero podemos rellenarlos de otros tipos de chocolate, crema, mermelada...mmmm...y también hacerlos salados, con queso y orégano, jamón, franfurt...imaginación al poder!
MOLINILLOS RELLENOS DE CHOCOLATE NEGRO
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 150 g de chocolate para postres
- 1 huevo
- azúcar lustre para decorar
ELABORACIÓN:
Encender en horno con ventilador a 200ºC
Extender la masa de hojaldre y, con ayuda de un molde cuadrado o con un cuchillo, cortar cuadrados de unos 8 x 8 cm.
Ahora haremos los molinillos: cortamos cada esquina con unas tijeras pero sin llegar al centro.
Básicamente seria así, pero con el hojaldre:
Pondremos un trozo de chocolate en el centro y juntaremos punta sí, punta no:
Pintamos con huevo batido...
Y al horno!! en 20 minutos, o cuando veamos que están dorados, tendremos un resultado como este:
Espolvorear con azúcat lustre y ya está! Fácil, no? El centro es la clave del relleno, poned lo que más os guste...
Estos molinillos son como mini croissants pero con forma de molinillo, para cambiar un poco.
Su elaboración es tan sencilla que no lo vais ni a creer. Quedan súper crujientes!
En esta ocasión los rellenaremos de chocolate negro pero podemos rellenarlos de otros tipos de chocolate, crema, mermelada...mmmm...y también hacerlos salados, con queso y orégano, jamón, franfurt...imaginación al poder!
MOLINILLOS RELLENOS DE CHOCOLATE NEGRO
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre
- 150 g de chocolate para postres
- 1 huevo
- azúcar lustre para decorar
ELABORACIÓN:
Encender en horno con ventilador a 200ºC
Extender la masa de hojaldre y, con ayuda de un molde cuadrado o con un cuchillo, cortar cuadrados de unos 8 x 8 cm.
Ahora haremos los molinillos: cortamos cada esquina con unas tijeras pero sin llegar al centro.
Básicamente seria así, pero con el hojaldre:
Pondremos un trozo de chocolate en el centro y juntaremos punta sí, punta no:
Pintamos con huevo batido...
Y al horno!! en 20 minutos, o cuando veamos que están dorados, tendremos un resultado como este:
Espolvorear con azúcat lustre y ya está! Fácil, no? El centro es la clave del relleno, poned lo que más os guste...