PANKO CHICKEN STRIPS
Lomitos de pechuga de pollo, rebozados con Panko (rebozado japonés) y acompañados de salsa de soja.
¡Qué aproveche!
PANKO CHIQUEN STRIPS
INGREDIENTES:
- Lomitos de pechuga de pollo (tantos cómo deseemos hacer) o la pechuga cortada a tiras
- Huevo entero (para el rebozado)
- Panko (de venta en supermercados chinos)
- Sal
- Aceite de oliva 0.4º
- Salsa de Soja
PREPARACIÓN:
Salamos los lomitos de pollo. Batimos el huevo, muy batido, y rebozamos los lomitos: primero por huevo y después por Panko.
Ponemos abundante aceite de oliva en una sartén y, cuando esté caliente pero no humeante, freímos el pollo a fuego moderado para que se cocine la carne del pollo pero no se queme el rebozado.
¡Qué aproveche!
PANKO CHIQUEN STRIPS
INGREDIENTES:
- Lomitos de pechuga de pollo (tantos cómo deseemos hacer) o la pechuga cortada a tiras
- Huevo entero (para el rebozado)
- Panko (de venta en supermercados chinos)
- Sal
- Aceite de oliva 0.4º
- Salsa de Soja
PREPARACIÓN:
Salamos los lomitos de pollo. Batimos el huevo, muy batido, y rebozamos los lomitos: primero por huevo y después por Panko.
Retiramos, ponemos en un plato con papel absorbente y servimos acompañado de salsa de Soja.
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