CURSO DE MASAS BATIDAS CON KITCHENAID

El día 28 de febrero, tuvo lugar el curso de masas batidas con KitcheAid, impartido por Walter Vogt  en la escuela del Espai Sucre.
Se trata de un curso de un día (8.30h a 18.30h) donde de aprende a trabajar todo tipo de masas batidas tradicionales:

- Bizcocho de aceite Virgen Extra
- Bizcocho de cacao al vapor
- Honey Brownie
- Tarta de queso
- Sablée de frutos secos
- Streusel de cacao
- Shortbread
- Coca de St Joan

Se pasa muy bien y se aprende muchísimo. El profesor, Walter Vogt, se portó fenomenal. Un encanto de persona y de una paciencia infinita. Un gran profesional nada pretencioso. Gracias Walter.
Cuando termina, los alumnos se marchan a casa cargadísimos con la KitcheAid y los pasteles.
Sin duda,un día inolvidable.








De izquierda a derecha: Streusel de cacao, pastel de queso, bizcocho de cacao al vapor, bizcocho de aceite virgen extra, honey brownie, coca de St. Joan y, en el centro, shortbread. 
Nota: los pasteles quedaron perfectos pero me costó mucho transportarlos y se dieron algunos golpes pero, aunque falle la presentación, estaban igual de ricos.

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