CURSO DE MASAS BATIDAS CON KITCHENAID
El día 28 de febrero, tuvo lugar el curso de masas batidas con KitcheAid, impartido por Walter Vogt en la escuela del Espai Sucre.
Se trata de un curso de un día (8.30h a 18.30h) donde de aprende a trabajar todo tipo de masas batidas tradicionales:
- Bizcocho de aceite Virgen Extra
- Bizcocho de cacao al vapor
- Honey Brownie
- Tarta de queso
- Sablée de frutos secos
- Streusel de cacao
- Shortbread
- Coca de St Joan
Se pasa muy bien y se aprende muchísimo. El profesor, Walter Vogt, se portó fenomenal. Un encanto de persona y de una paciencia infinita. Un gran profesional nada pretencioso. Gracias Walter.
Cuando termina, los alumnos se marchan a casa cargadísimos con la KitcheAid y los pasteles.
Sin duda,un día inolvidable.
Se trata de un curso de un día (8.30h a 18.30h) donde de aprende a trabajar todo tipo de masas batidas tradicionales:
- Bizcocho de aceite Virgen Extra
- Bizcocho de cacao al vapor
- Honey Brownie
- Tarta de queso
- Sablée de frutos secos
- Streusel de cacao
- Shortbread
- Coca de St Joan
Se pasa muy bien y se aprende muchísimo. El profesor, Walter Vogt, se portó fenomenal. Un encanto de persona y de una paciencia infinita. Un gran profesional nada pretencioso. Gracias Walter.
Cuando termina, los alumnos se marchan a casa cargadísimos con la KitcheAid y los pasteles.
Sin duda,un día inolvidable.
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