LLIBRETS
Bueno, algo sencillito: libritos o San Jacobos. Se pueden hacer mil y una variaciones: roquefort y jamón serrano, pera y gorgonzola, espinacas y ricotta,...todos llevan queso. Yo los he hecho de queso de Mahón y pavo, rebozados con pan rallado de ajo y perejil. Sin duda, una buena cena.
LIBRITOS DE QUESO DE MAHÓN Y PAVO
INGREDIENTES (2 PERSONAS):
- 4 libritos de lomo de cerdo de dos colores
- 4 lonchas de pavo
- 4 lonchas de queso ahumado de Mahón
- 1 huevo
- pan rallado con ajo y perejil
- sal y aceite de oliva 0.4º
- ensalada mezclum para decorar
PREPARACIÓN:
Cuando compréis el lomo, pedid que os lo corten para hacer libritos (dos filetes unidos por un extremo).
Salar el lomo. Llenar con una loncha de queso y una de pavo. Rebozar: primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva por ambas caras. Dejar escurrir sobre papel absorbente Servir caliente para que el queso fundido se note.
LIBRITOS DE QUESO DE MAHÓN Y PAVO
INGREDIENTES (2 PERSONAS):
- 4 libritos de lomo de cerdo de dos colores
- 4 lonchas de pavo
- 4 lonchas de queso ahumado de Mahón
- 1 huevo
- pan rallado con ajo y perejil
- sal y aceite de oliva 0.4º
- ensalada mezclum para decorar
PREPARACIÓN:
Cuando compréis el lomo, pedid que os lo corten para hacer libritos (dos filetes unidos por un extremo).
Salar el lomo. Llenar con una loncha de queso y una de pavo. Rebozar: primero por el huevo batido y luego por el pan rallado. Freír en abundante aceite de oliva por ambas caras. Dejar escurrir sobre papel absorbente Servir caliente para que el queso fundido se note.
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