ORIENTAL SOUP
Esta sopa es muy, muy fácil de hacer. No hay excusas. Hasta el más novato puede hacer esta sopa y comer muy bien ya que es nutritiva y muy completa: proteínas vegetales y animales, verdura, setas...
SOPA ORIENTAL
INGREDIENTES:
- 1 Bresa o un paquete de hierbas para el caldo
- 2 muslos de pollo
- 100 g de shitake
- 1 puerro grande
- 1 paquete de tofu japonés (1 porción)
- 1 vasito de salsa de soja
- 1 paquete de fideos de arroz.
PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo un fondo de ave. En una olla grande, ponemos agua fría, el pollo y las hierbas. Cuando empiece a hervir, espumaremos y añadiremos dos puñados de sal.
Dejaremos que hierva unas dos horas a fuego medio. Probaremos y rectificaremos de sal en caso necesario.
Cortamos todos los ingredientes a dados. Pelamos el pollo y deshuesamos. Lo cortamos también muy pequeño.
Colamos el fondo a una cazuela más pequeña y añadimos todos los ingredientes excepto la soja.Dejamos que hierva unos 10 minutos y añadimos la salsa de soja.
Retiramos del fuego. Cortamos un poco los fideos con unas tijeras y los añadimos a la olla de la sopa caliente. Tapamos y esperamos 10 minutos. Ya podemos servir nuestra sopa oriental.
SOPA ORIENTAL
INGREDIENTES:
- 1 Bresa o un paquete de hierbas para el caldo
- 2 muslos de pollo
- 100 g de shitake
- 1 puerro grande
- 1 paquete de tofu japonés (1 porción)
- 1 vasito de salsa de soja
- 1 paquete de fideos de arroz.
PREPARACIÓN:
Empezamos haciendo un fondo de ave. En una olla grande, ponemos agua fría, el pollo y las hierbas. Cuando empiece a hervir, espumaremos y añadiremos dos puñados de sal.
Dejaremos que hierva unas dos horas a fuego medio. Probaremos y rectificaremos de sal en caso necesario.
Cortamos todos los ingredientes a dados. Pelamos el pollo y deshuesamos. Lo cortamos también muy pequeño.
Colamos el fondo a una cazuela más pequeña y añadimos todos los ingredientes excepto la soja.Dejamos que hierva unos 10 minutos y añadimos la salsa de soja.
Retiramos del fuego. Cortamos un poco los fideos con unas tijeras y los añadimos a la olla de la sopa caliente. Tapamos y esperamos 10 minutos. Ya podemos servir nuestra sopa oriental.
Comentarios
Publicar un comentario