ROLLITOS RELLENOS DE BANANA Y CHOCOLATE ACOMPAÑADOS DE HELADO DE COCO

Este verano fuimos a un restaurante de una conocida franquicia de cocina japonesa (no doy más pistas) y de postre me sirvieron unos deliciosos rollitos como los que os voy a mostrar.
Me encantaron! Lástima que estas cosas engorden taaanto...mecachisss...
Pero son muy sencillos de hacer y resultones.Una buena idea como picoteo de merienda o como postre.




ROLLITOS DE BANANA Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
Para unos 40

- 1 paquete de pasta Brick
- 2-3 bananas
- 1 paquete de pepitas de chocolate
- azúcar blanquilla
- mantequilla fundida
- helado de coco
- azúcar lustre (para decorar)

ELABORACIÓN:

Fácil, fácil...mirad:
Precalentar en horno a 180ªC
Pelarla banana y la cortar por la mitad de arriba a abajo. De cada mitad, hacer 4 trozos y de ellos, 3 bastoncillos (más o menos)
Coger una oblea y pintar con la mantequilla fundida por los dos costados.
La cortamos en 4 trozos




Ponemos un trocito de banana y una cucharadita de pepitas de chocolate. Espolvoreamos con una cucharadita de azúcar y enrollamos. Doblamos los extremos hasta conseguir un rollito como si fuera oriental.





Los metemos en el horno hasta que estén dorados (unos 12 minutos) y ya está...Mejor servirlos calentitos, acompañados del helado de coco...pero eso va a gustos. Los podeis decorar con azúcar lustre. Se han de consumir el mismo día porque al día siguiente están como un chicle (aunque buenos igual...)


Comentarios

Entradas populares