ROLLITOS RELLENOS DE BANANA Y CHOCOLATE ACOMPAÑADOS DE HELADO DE COCO
Este verano fuimos a un restaurante de una conocida franquicia de cocina japonesa (no doy más pistas) y de postre me sirvieron unos deliciosos rollitos como los que os voy a mostrar.
Me encantaron! Lástima que estas cosas engorden taaanto...mecachisss...
Pero son muy sencillos de hacer y resultones.Una buena idea como picoteo de merienda o como postre.
ROLLITOS DE BANANA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Para unos 40
- 1 paquete de pasta Brick
- 2-3 bananas
- 1 paquete de pepitas de chocolate
- azúcar blanquilla
- mantequilla fundida
- helado de coco
- azúcar lustre (para decorar)
ELABORACIÓN:
Fácil, fácil...mirad:
Precalentar en horno a 180ªC
Pelarla banana y la cortar por la mitad de arriba a abajo. De cada mitad, hacer 4 trozos y de ellos, 3 bastoncillos (más o menos)
Coger una oblea y pintar con la mantequilla fundida por los dos costados.
La cortamos en 4 trozos
Ponemos un trocito de banana y una cucharadita de pepitas de chocolate. Espolvoreamos con una cucharadita de azúcar y enrollamos. Doblamos los extremos hasta conseguir un rollito como si fuera oriental.
Los metemos en el horno hasta que estén dorados (unos 12 minutos) y ya está...Mejor servirlos calentitos, acompañados del helado de coco...pero eso va a gustos. Los podeis decorar con azúcar lustre. Se han de consumir el mismo día porque al día siguiente están como un chicle (aunque buenos igual...)
Me encantaron! Lástima que estas cosas engorden taaanto...mecachisss...
Pero son muy sencillos de hacer y resultones.Una buena idea como picoteo de merienda o como postre.
ROLLITOS DE BANANA Y CHOCOLATE
INGREDIENTES:
Para unos 40
- 1 paquete de pasta Brick
- 2-3 bananas
- 1 paquete de pepitas de chocolate
- azúcar blanquilla
- mantequilla fundida
- helado de coco
- azúcar lustre (para decorar)
ELABORACIÓN:
Fácil, fácil...mirad:
Precalentar en horno a 180ªC
Pelarla banana y la cortar por la mitad de arriba a abajo. De cada mitad, hacer 4 trozos y de ellos, 3 bastoncillos (más o menos)
Coger una oblea y pintar con la mantequilla fundida por los dos costados.
La cortamos en 4 trozos
Ponemos un trocito de banana y una cucharadita de pepitas de chocolate. Espolvoreamos con una cucharadita de azúcar y enrollamos. Doblamos los extremos hasta conseguir un rollito como si fuera oriental.
Los metemos en el horno hasta que estén dorados (unos 12 minutos) y ya está...Mejor servirlos calentitos, acompañados del helado de coco...pero eso va a gustos. Los podeis decorar con azúcar lustre. Se han de consumir el mismo día porque al día siguiente están como un chicle (aunque buenos igual...)
Comentarios
Publicar un comentario